Ayurveda Küche im Wellnesshotel Sagasfeld
Die Ayurveda Lehre ist eine Jahrtausende alte Gesundheitsphilosphie. Die Ayurveda Küche spielt hier eine zentrale Rolle. Es geht im Ayurveda darum seinen Körper, Geist und Seele in Einklang mit seiner Umgebung und seiner eigenenen Natur zu bringen. Je nach Dosha Typ gilt es sein Gleichwicht wieder zu finden und auszugleichen. In der Ayurveda Küche werden die Speisen auf den individuellen Dosha-Typ - seine Konstitution ausgerichtet - sein Stoffwechsel und seine Lebensgewohnheiten spielen dabei eine zentrale Rolle. Oft ist das Dosha eines Menschen nicht ausgeglichen, dass heißt ein Dosha überwiegt - das kann man z.B. mit einer ausgesuchten Ayurveda Küche. Die Ayurveda Küche bringt mit ausgesuchten Lebensmitteln und Gewürzen das Dosha Gleichgewicht des Menschen wieder in sein Gleichgewicht zurück.
Wir kochen mit unserer Ayurveda Küche für alle 3 Dosha-Typen, bei der Panchakarma Kur kochen wir ganz individuell auf den speziellen Dosha Typ von unseren Ayurveda Panchakarma Gast. Die Ayurveda Speisen auf unserer Speisekarten werden als Tri Dosha Rezepte gekocht. Jeder Gast kann sein Ayurveda Essen dann persönlich Dosha Typ entsprechend nachwürzen, dafür haben wir auf den Tischen Vata, Pitta und Kapha Gewürze bereit gestellt. Fragen beantworten wir zum Thema Ayurveda Küche jederzeit gerne. Die Ayurveda Küche ist gesund & lecker - genießen Sie die exotischen Speisen mit ganz viel Gemüse, Obst und Gewürzen aus der Küche Indiens. Hier finden Sie noch weitere Informationen über unsere Panchakarma Kur.
Freuen Sie sich auf leckere Rezepte aus unserer Ayurveda Küche :-)